Thursday, April 30, 2015

Review Suzuki Burgman 200

800 km bersama………………… Burgman, ini adalah motor matic 200 cc keluaran Suzuki di penghujung tahun 2014 dengan warna pilihan putih dan hitam. Di release bersama moge Suzuki lainnya yaitu Hayabusha, GSR 750, dan V storm. Motor ini yang warna putih dipinang oleh bapak saya berhubung belum ada plat nomor akhirnya saya pakai juga buat ngantor harian dengan jarak tempuh per hari sekitar 50 km pp.




Wednesday, April 29, 2015

Touring Tips and Trick

Touring……….. kalau diartikan secara bebas berarti berjalan-jalan untuk kesenangan dan bukan berkompetisi. Bagi kebanyakan riders, touring adalah momen yang ditunggu-tunggu. Jalan ramai-ramai berserta teman-teman satu hobi sambil menikmati pemandangan di jalan dan tempat tujuan. Bagi saya ini juga menyenangkan apalagi kalau istri atau anak ikut serta.





Thursday, April 23, 2015

Review Yamaha X-Ride

Weekend offroad....... sewaktu main ke rumah ortu di daerah Bogor saya jumpa lagi dengan motor X-ride ini. Dulu ini motor beli dari teman kantor, setelah bapak saya punya Burgman jadi motor ini dikirim ke rumahnya di Bogor. Memang sih jalanan di area rumah Bogor cocok sekali dengan X-ride ini karena jalan akses ke rumah terbentuk dari batu-batu urukan saja seperti foto di bawah ini.






Tuesday, April 21, 2015

VICO Riders to Bandung 28 Feb - 1 Mar 2015



Touring satu bulan…….. maksudnya acaranya diadakan 28 Feb sampai 1 Maret yang diikuti 20 rider dan 19 motor alias ada 1 rider yang berboncengan jadi rider serep. Rekan perjalanan kali ini adalah si biru, 1 ER6N, 1 HD seri soft tail (kalau gak salah maklum bukan penggemar HD), 1 CBR250, 1 Z250SL, 2 R25, 1 R15, 2 Scorpio, 2 Vixion, 1 Pulsar 200NS, 1 KLX 150, 1 PCX, 2 bebek, dan 2 matic. Di rombongan ini juga ada 1 orang lady biker menggunakan CBR 250. Inilah touring Perdana terjauh dan peserta paling banyak, meski begitu rombongan tetap 1 kelompok tidak dipisah jadi 2 grup. Cukup pusing dan khawatir juga karena saya RC nya tapi Alhamdulillah semua aman clean sheet rahasianya cukup banyak berdoa dan bersedekah untuk penolak bala. Panjang rombongan bisa sampai 150 – 200 meter mengular ke belakang.






Monday, April 20, 2015

Kopdar Ninja 650 & Launching Honda Big Bike 17 Apr 15




Meeting friends that you have never met......... Jumat malam saat nya si biru ketemu saudara kandungnya. Gabung bersama ninja650 lainnya yg juga ganteng ganteng, rider nya juga ganteng ganteng semua asal pake helm and naik ninja650.

Kebetulan hari ini juga ada launch line up moge honda yaitu 3 motor laki and 1 big matic. Line up motornya yaitu CBR650f 4 cylinder sport touring non usd dual disc brake, CBR1000 4 cylinder pure sport usd, CB650F 4 cylinder sport touring naked non usd, Vultus matic 2 cylinder 750cc touring alias si motor batman. Dari tikum di KFC kemang kami meluncur ke venue yaitu ecobar kemang yg berjarak 500meter saja disini juga gabung 2 rider ER6N, 1 ninja 250fi, and 1 Z800




Friday, April 17, 2015

Touring to Sentul 11 Jan 15

Flashback……. Minggu, 11 Jan 15. Setelah beberapa hari sebelumnya browsing-browsing dan Tanya-tanya akhirnya diputuskan ke Sentul yang dekat saja ke gunung Pancar. Tikum jam 06.30 di pom bensin sebelah markas batalyon infanteri di jalan raya bogor. Total 7 riders ikut dengan konfigurasi: si biru, 2 matic, 1 pulsar 180, 1 R15, 1 ER6N, dan 1 HD seri Road King.






Thursday, April 16, 2015

Touring to Puncak 27 Dec 14

Flashback…… kali ini touring tanggal 27 Dec 14 short tour to Puncak. Kali ini anggota lebih banyak disbanding sebelumnya. Ada si biru, 3 matic, 1 bebek, 1 vespa kinyis-kinyis, 1 vixion, 1 ER6N, 1 R15, 1 pulsar 180, dan 1 Hampir Davidson alias Honda phantom total ada 11 riders berpartisipasi.




Wednesday, April 15, 2015

Si Biru narsis dulu

suatu hari di akhir Januari 2015......
ada acara team building, seperti biasa saya pasti pergi bersama tunggangan instead of driving a car or with bus. Itung-itung solo touring
acara diadakan di Ciawi nama tempatnya camp hulu cai, sebenarnya masih banyak spot foto yang bagus cuma lagi malas gerak aja, hahaha
enjoy....

Touring to Pelabuhan Ratu 15 - 16 Nov 2014

Flashback…… coba menulis cerita touring bulan November 2014 bersama VICO riders juga. Dulu anggotanya belum banyak jadi touring kali ini tanggal 15 – 16 November 2014 diputuskan jalan ke Pelabuhan Ratu salah satu kota di pesisir pantai selatan Jawa Barat, jaraknya sektiar 140 KM tidak terlampau jauh. Yang ikut hanya 3 riders saja… si biru, beserta sudaranya si merah ER6N, dan juga1 Vixion



Tuesday, April 14, 2015

Touring to Curug Nangka Bogor 12 April 2015


Minggu...... Salah satu hari favorit pilihan saya untuk riding dengan pertimbangan hari libur dan pabrik tutup sehingga kemacetan berkurang. Tapi ya ada efek lain juga yaitu resiko capek and teman yang lain terganggu buat ibadah ke gerejanya.

Touring kali ini diikuti 7 riders saja beberapa decline last minute termasuk akamsi alias anak kampung sini yang orang bogor yg sudah tahu jalan and wisata kulinernya. Yah gak apa untung ada gps dari hp imut yang anti debu and air bisa dipasang di motor. Saya prefer pakai hp karena bisa search location dan melihat traffic meski data harus aktif terus via gmap. Riders yg lain? Rupanya pada save waktu terutama ijin dr keluarga masing-masing untuk event yg lebih menarik yaitu ke Kuningan Jawa Barat yg planningnya 9-10 may 15. Jangan-jangan pada seneng jalan jauh semua ya disbanding jalan dekat, hehehe ada sih satu rider setia yang spesialis jalan dekat pasti ikutan.


Friday, April 10, 2015

VICO Riders



VICO riders……. Ini adalah genk motor, eh kumpulan pecinta motor yang semuanya bekerja di VICO Indonesia. Yup, komunitas ini dibentuk spontan dan semakin bertambah penghuninya. Tadinya hanya dari kegiatan touring singkat saat weekend ke bogor yang hanya 5 rider dan yang terakhir ke Bandung sampai dengan 20 rider.

Keanggotaan komunitas ini juga merakyat mulai dari level pekerja paling bawah sampai level supervisor dan section head pun ada yang penting adalah hobi yang sama. Motor pun juga beraneka ragam dari skutik kecil 100cc sampai dengan moge sekelas HD pun ada. (HD ini termasuk Harley Davidson dan juga Hampir Davidson). Sesuai dengan slogannya yaitu together we ride kalau diterjemahkan jadi bersama-sama kita berkendara


Thursday, April 9, 2015

Cornering Techniques

kalau baca judul diatas kira-kira apa yang terlintas?
teknik menikung begitulah kira-kira kalau di bahasa Indonesiakan.

Menruut saya ya naik motor paling seru ketika cornering ini, disitu terlihat sampai mana batas kita bisa bersinergi antara tubuh dengan motor yang kita kendarai.
Menaklukkan tikungan dengan motor beda dengan mobil, di motor semua bagian tubuh mengambil peranan dan gerakannya sangat mempengaruhi arah motor.
Sedangkan di mobil, pergerakan hanya di kaki bagian bawah dan tangan saja, ibarat kata mau sambil nungging or loncat ya gak bakal ngaruh ke gerakan mobil selama tangan dan kaki piawai.

Sebetulnya tulisan ini saya bikin karena sudah lama lihat gambar yang saya ambil dari internet yaitu gambar dibawah, memang sih saya bukan expert dalam cornering cuma saya suka aja eksperimen dengan teknik-teknik yang ditulis tersebut dan sekedar sharing saja

, many thanks for who create it. Banyak sekali yang bisa digali dari gambar ini


Semua foto diambil dengan berbagai teknik dan di posisi tikungan yang sama.
jadi kira-kira gini kalau diterjemahkan dengan kata-kata:

  1. Rider siting in line with the bike (rider duduk berpelurus dengan motor)
Rider duduk tegak lurus di jok motor sehingga pusat gravitasi dari motor dan rider ada di bagian tengah dari motor. Angle yang didapatkan? 52 degree
Saya suka pakai teknik ini untuk tipe short turn, dan mulai pakai sejak pakai si merah ninja 250R. Cenderung ke santai saja body gesturenya.
  1. Rider above the bike pushing it down (Rider dibagian atas motor mendorong motor ke bawah)
Rider duduk dibagian ats mesin maka berat dari rider akan membuat center dari gravity naik diatas center line dari motor. Sehingga sudut kemiringan motor lebih besar lagi. Angle yang didapatkan? 55 degree
Dulu saya sering pakai teknik ini waktu pakai motor-motor dibawah 250cc, menegakkan motor masih enteng tapi sekarang gak pernah lagi pakai teknik ini kecuali kalau tiba2 terpaksa ngiris kedalam tikungan dikarenakan ada obstacle.
Teknik seperti ini kurang asik aja lihatnya ya genk, hahaha makanya saya tidak pakai teknik ini lagi
  1. Rider hanging off below the bike (Rider bergelantung dibawah motor)
Rider bergantung dibawah motor membuat pusat gravitasi berada di bawah center line motor sehingga motor tidak terlalu miring. Tapi dengan posisi knee down dengan teknik ini tidak terlihat asik. Angle yang didapatkan? Hanya 39 degree
Teknik ini kadang suka saya praktekan kalau mau sok-sok knee down dengan speed rendah, hahaha banyak juga sih yang suka pakai teknik ini padahal motor tidak seberapa miring. Menurut saya yang asik itu ya motor harus ikutan miring dengan degree tinggi seperti teknik favorit saya di nomor berikut
  1. Rider crouched right down (rider membungkukkan badan kebawah)
Rider yang membungkukkan badan / menekan ke tangki akan lebih memiringkan motor karena center of gravity akan lebih turun sesuai dengan center line dari motor. Hal ini disebabkan karena berat motor dan rider lebih dekat dengan bumi serta lebih kecil gayanya untuk melawan efek sentrifugal. Angle yang didapat? 52 degree
Nah ini dia yang gayanya paling keren….. ini juga bisa di combine dengan mencondongkan badan ke depan sehingga grip ban depan motor lebih enak. Ini enak banget buat long turn / curve
Contoh yang saya praktekan seperti ini




Berat bener rupanya kalau gak ada gaya sentrifugal, kl ada gaya sentrifugal semiring ini gak capek di badan

  1. Rider sitting high (rider duduk tinggi)
Dengan speed yang sama rider duduk lebih tinggi tidak membungkukkan badan, dengan cara ini rider tidak perlu terlalu miring dan berarti ban cenderung untuk sliding dan bisa berbelok dengan lebih cepat. Angle yang didapat? 47 degree
Teknik ini suka saya praktekkan kalau malas crounch down seperti di nomor 4 tapi dengan si biru kalau kasar runut gas plus masih pakai ban Dunlop bawaan sering sekali jadi power slide or nge drift

Tambahan dari source kenapa sulit untuk knee down:
1.     Celana terlalu ketat è jelas bakal sulit karena sulit menggerakkan kaki
2.     Ban yang sudah expired è careful with this genk, ujung-ujungnya bisa ndlosor
3.     Tidak punya knee slider dan tidak mau merusak celana yang dipakai è jelas lah ini sih
4.     Motor ente tidak didesain untuk mereng-mereng è motor cruiser jelas belum terlalu mereng pasti akan mentok di footstep or knalpot
5.     Tidak pede dengan orang lain yang menonton

Tambahan dari saya:
1.     Pastikan mengenal betul track or lintasan yang dilalui
2.     Be prepared for the unpredict è binatang nyebrang, kendaraan lain yang memotong jalan, material di jalan
3.     Pastikan kondisi ban motor dan shock breaker è watch for expired tyres / bad tyres dan shock bocor or rusak sehingga tidak seimbang. Pemilihan ban motor bisa dilihat di artikel ini
4.     Pandangan jauh kedepan kearah lengkungan tikungan
5.     Harus terlihat dengan pemakai jalan lain è pemakai jalan lain yang kita overtake or dari arah berlawanan harus aware dengan kita for safety, bisa dengan suara knalpot or klakson
6.     Jangan rem mendadak or tambah gas mendadak è melintir pasti genk or ndlosor
7.     Berdoa supaya lancar
r


Genk, masih banyak teknik yang ada bisa di browsing diluar sana, mohon maaf kalau artikel ini banyak kekurangannya. Silahkan didiskusikanJ

Wednesday, April 8, 2015

touring Melrimba Garden Puncak 28 Mar 15

Saat yang ditunggu-tunggu tiba, yangkung and yangti (panggilan untuk mertua saya) datang ke Jakarta. Tandanya bisa menitipkan 3 krucil ku selama saya and istri menunggangi si biru. Terhitung sudah lama sekali gak pernah riding sama istri, mungkin terakhir adalah sekitar 5 tahunan yang lalu

Persiapan dilakukan malam sebelumnya, side bag saya pakai menggantikan seat bag yang selama ini menempel di motor. Memang sih seat bag ini bisa dikembalikan lagi jadi tank bag tapi kalau macet dan perlu selap selip jadi cukup menggangu pergerakan tangan. Akhirnya saya pakaikan saja side bag yang isinya jas hujan kami dan sangu air minum



hello world

test postingan pertama.....
blog ini mungkin akan dominan mengenai dunia roda dua


well.....
let me introduce my bike "si biru" ninja 650